Berita Kegiatan Prodi Riset Aplikasi PMB 2013
Informasi Aktual
« Berita Aktual
« Seminar/Lokakarya
« Pengumuman
« Lowongan Pekerjaan
Kegiatan
« Berita Aktual
« Wacana
« Jurnal Kampus
« Agenda Kegiatan
« Koran Kampus
« Kemahasiswaan
« Pengumuman
« Multimedia
Riset
« Abstraksi S1 Informatika
« Abstraksi S1 Ekonomi
« Abstraksi D3
« Journal ProQuest
« Journal Cengage
« Journal Ebsco
« Jurnal ITB Piksi
« Jurnal DiktiMIT

« Pedoman Tugas Akhir

Berita Aktual
02 Sep 2013
Prosesi Sidang Tugas Akhir Mahasiswa Politeknik PIKSI INPUT SERANG untuk Gelombang 1
»
11 Jun 2013
»
30 Mei 2013
»
12 Feb 2013
»
16 Jan 2013
Find more about Weather in Serang, ID
Kegiatan Kampus
»
Kemahasiswaan
Prosedur penyusunan Pedoman Tugas Akhir dapat di download melalui link http://goo.gl/szfWP
»
Wacana
Aaron Swartz yang mati akibat bunuh diri memang disesalkan banyak pihak. Hal ini karena kecerdasannya dalan dunia IT yang masih dibutuhkan banyak kalangan. Meski begitu, ternyata Schwartz masih meninggalkan sebuah karya yang mungkin bisa mengubah sejarah dunia.
»
Wacana
Frank M. Robinson, sahabat yang sekaligus sebagai akuntan John, memiliki alasan kcnapa menggunakan nama Coca-Cola karena dia berpendapat bahwa dua huruf C akan tampak menonjol untuk iklan. Kemudian, dia menciptakan nama dengan huruf-huruf miring mengalir, Spencer, dan lahirlah logo paling terkenal di dunia.
»
Agenda Kegiatan
Network functions virtualization (NFV) promises to deliver significant improvements in service providers’ CAPEX and OPEX, while enabling the accelerated deployment of new, value-added services to their subscribers. Realizing this potential, however, requires an open software platform to run network applications in a virtual environment that delivers high performance on commodity hardware, along with carrier-grade reliability, seamless scalability, and comprehensive management/orchestration features. You're invited: June 25 - The first open software platform for network functions virtualization
»
Agenda Kegiatan
"Changing How Programmers Think about Parallel Programming," presented on Wednesday, June 17, 2013, at 2 PM ET (1 pm CT/12 noon MT/11 am PT/6 pm GMT), part of the ACM Learning Webinar series.
»
Kemahasiswaan
proposal Penelitian Program Desentralsiasi dan Kompetitif Nasional untuk pendanaan tahun 2014
SERVER KAMPUS

Partnership
Link
« Provinsi Banten
2014 ★ Kampus Ungu » Jl.Trip Jamaksari 6A, Ciceri, Serang - Banten - Indonesia
SMS +62-87774455544 ✆ Telp. +62-254-216849 ☎ Fax. +62-254-216849 ✉ info@piksiinputserang.ac.id